心肺復原中心

  • 首 頁
  • 心肺復原中心、復健治療中心

嚴選心肺復原中心,新北市祥顥復健治療中心醫療服務品質備受肯定、病患推薦滿意度高

祥顥醫院設有心肺復原中心,許多病患在此獲得了良好的照護,因此成為不少病患的指名就診醫療院所,希望在本醫院的治療與協助之下,能讓自己越來越健康,不會因為嚴重的心肺病症,影響日常的生活品質。
醫院鄰近北捷景安站的祥顥醫院,治療過眾多心肺疾病病人,非常瞭解對於病人們來說,需要的治療資源以及協助是什麼,所有復健治療中心的醫護人員們,更是擅長觀察與照顧病患,能及時給予病患到位的身心照護支持。
醫療服務品質備受各界肯定,且病患們推薦滿意度相當高的祥顥醫院,醫院裡的空間規劃完善、器材設備完整,大家可以安心前來看診與接受療程,本醫院將根據不同病患的狀況,提供個人化的客製療程,確保大家可以擁有符合期待的治療方法與成果,是嚴選的心肺復原、復健治療中心,值得您的指名約診。