- 聯絡我們 -

擔心呼吸照護病房費用高昂?祥顥醫院附設呼吸病房費用合理,團隊照護,品質值得信賴


在選擇呼吸照護病房時費用,環境、照護品質、和離家遠近都是要考量重點,一般呼吸病房費用包括材料費、藥品費、清潔費、看護費等等。在入住之前一定要確認以上費用均條列在入住合約內,避免不必要的糾紛。祥顥醫院收費合理,專業團隊細心照護,秉持專業、良心的理念,致力於提供病患優良的照護品質。若您想對本院呼吸病房費用有進一步了解,請與我們連絡。



祥顥醫院費用透明,收費合理,是您考慮呼吸病房的首選


我們了解呼吸病房費用是您在選擇呼吸照護病房的重要考量之一,別讓高昂的呼吸照護病房費用成為家中沉重的負擔。祥顥醫院附設呼吸照護病房費用透明、合理,所有病床皆為全民健康保險病床,無差額病床,由專業呼吸治療團隊提供親切、高品質、高效率的醫療服務,就醫環境溫馨,交通便捷。選擇呼吸照護病房請指名祥顥醫院,本院提供合理的呼吸病房費用,良心經營,專業照護。


呼吸照護病房 呼吸病房費用

如果您在找費用合理的呼吸照護病房,請洽祥顥醫院

祥顥醫院電話:(02)2946-8795*667 手機:0980-398-662